Kemenag Buka Pendatara Inpassing baru Untuk Guru Madrasah
Pendis (Surabaya)--Direktur GTK Madrasah Suyitno menyampaikan bahwa di tahun 2020 akan diselenggarakan pelaksanaan Inpasing guru madrasah. Hal tersebut disampaikan dalam Rapat Koordinasi Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah Tahun 2020 di Surabaya,
Inpassing untuk guru madrasah akan diselenggakan tahun ini setelah regulasi tentang inpassing selesai.
"Inpassing guru madrasah juga sedang diproses payung hukumnya. Draftnya sudah disusun," jelas Suyitno
Download edaran-inpassing pdf
Pelaksanaan inpassing hanya diperuntukkan bagi guru Madrasah yang telah mendapatkan sertifikat pendidik, berkualifikasi S1 dan masa kerja minimal 2 tahun.
"Inpassing ini khusus bagi guru yang sudah sertifikasi" terang guru Besar UIn Raden Patah Palembang.
Ketahi Besara Gaji Guru Yang Sudah Inpassng Di SINI
Menurut data Sistem Informasi Manajemen Pendidik dan Tenaga Kependidikan Kementrian Agama (Simpatika) dari jumlah guru madrasah non PNS yang akan diinpassing sebanyak 72.147 guru. (MSS)
Bagamana sih pembayaran guru yang sudah inpassing, ayo ;lihat disini
Diupload oleh : LLA (-) | Kategori: Kegiatan GTK Madrasah |